Что моя жизнь?

Олеся Нугуманова
Что моя жизнь?
 Бурный поток,
 Сцен и страстей-
 Вечный исток.
 Что моя жизнь?
 Счастье и смех,
 Горечь потерь
 И мгновенный успех.
 Я не живу,
 Я как будто лечу,
 Падаю вниз,
 В небо ли мчусь.
 Сколько ошибок
 сделано в раз,
 Глупых, не нужных,
 Сказано фраз.
 Что моя жизнь,
 Вечно в пути,
 Я все пытаюсь 
 Себя здесь найти!