Ни *** ты не вернёшься никуда

Больно Надо
Ни *** ты не вернёшься
..........................никуда
Ложь всё
............все прожитые года
Блюдечко с каймой
......................девичьих глаз
И почтовый ящик в мир иной
......
унитаз
Жаль...
Крепко руку мне не сжать
Мол а что прости
Резервуар пополнить снов
.............................вдаль
Даже не идти
На скамейке -
...............лодочки любви
Медленно поплыть назад
В шорох вдохов и одежд твоих
Заморозить кровь
....................раз два