мне с тобой

Аник Натка
мне с тобой хорошо,
как в жару голышом.
мне с тобою легко,
словно я босиком.

безмятежно с тобой,
будто всюду покой.
мне с тобою смешно
и совсем не грешно.

мне с тобою прожить
бы  счастливую жить…