***

Олеся Нугуманова
Срывая петли,
 Снося мосты,
 Как ураганом
 Неслись мечты.
 Кидая резко, 
 то в ад, то в рай,
 Живи так дерзко:
 Люби, страдай.
 Кричи, чтоб звонко,
 Взрывалась высь
 и с громким эхом,
 Слова неслись,
 Чтоб каждым вздохом
 Наполнить слог,
 Чтоб даже камень
 Понять все смог