Прости

Олеся Нугуманова
Когда б  прощение я просила,
 Моя душа страдала, ныла.
 Раскаяние с таким трудом
 Ко мне проникло перед сном.
 Терзали сердце совесть, страх,
 Я видела и боль и крах, 
 И чтоб опять себя спасти,
 Сквозь зубы говорю: Прости!