***

Олеся Нугуманова
Я устала не ловить удачу,
 Я устала фишки не срывать...
 Каждый раз считать у лавки сдачу,
 Каждый раз считать, считать, считать...
 Жизнь по-счету, смерть когда удобно, 
 Все против течения грести,
 Жить с одной душой,
 И чтоб беззлобно,
 К цели не бежать - ползти, ползти...
 А судьба все чаще заставляет на колени перед ней вставать,
 Но она одно, увы, не знает,
 Как урок, я буду  повторять - 
 Сколь препятствий ставишь на дороги,
 Столь уроков выучила я,
 Ты Судьбы - наставник очень строгий,
 Только жизнь моя, а не твоя!