Истина

Олеся Нугуманова
Предо мной открываются двери,
Я одна - посредине пути,
А в душе я отчаянно верю,
Что сумею достойно пройти.
Путь, который мне выведан Богом,
Путь, который мне назван Судьбой.
Коль в конце судьи будут так строги
Я скажу: " Не жила, как святой,
Пусть грешила, но вкус покаяния,
Испила эту чашу вполне,
Коли скажут: " Прими - наказание!",
Я скажу: " Соразмерно вине!