В ожидании чуда..

Олеся Нугуманова
Поскорее появляйся, мое солнышко, на свет
Будешь в детской колыбели по утрам встречать рассвет,
Будешь в озере купаться и гулять со мной в лесу
Я тебя от бед укрою, от невзгод любых спасу.
Будешь смелым и отважным как и все в нашем роду,
Поскорее появляйся, я тебя так сильно жду,
Будет дом наполнен счастьем,
Станут все  вокруг добрей
Появись комочек счастья, мой родимый поскорей!