Горькое

Павел Облаков Григоренко
За мною тянется жизнь,
За плечами.
Не прозябал, не тужил,
И не чаял.

За упругой головой
Горы, горы...
Не получится - завой,
Уговоры.

Сорок дней тянется,
               как час,
Всё забудешь.
Эй ты, как там вас -
водку будешь?

 
            1995