***

Олеся Нугуманова
Одно мгновенье
глаза в глаза,
как будто сбиты все тормоза,
одно мгновенье,
и я и ты,
как взрыв раздался
призыв мечты.
Я и не знала,
что это так,
Что всё в пучине-
и грех,и страх...
Бороться с этим
нет больше сил,
бежала...
Лестница без перил...
И дверь..
и снова.. глаза в глаза..
Одно мгновенье..
Чтоб все сказать...