Пятница, тринадцатое...

Люся Антонова
  Пятница. Тринадцатое.
  Только сутки начались.
 На дороге широченной
 Два авто не разошлись.
Им бы ехать вдоль да прямо,
  Но случился поворот.
И никто не знал, конечно,
Что их здесь сегодня ждёт.
  Только пятница сегодня
И тринадцать тут как тут.
Две машины друг о дружку
   Со всего размаха бьют.
 Ярко красный "Запорожец"
 И зелененький "Жигуль"
  Разобраться не сумели
  У кого не точен руль.
  Ну а пятница хохочет
И тринадцать ручки трёт.
 Удался друзьям на славу
 Их чертовский поворот!!!
    1986г