Спокойной ночи, Андрюша

Марина Шарапова
Спокойной ночи,Андрюша
Спокойной ночи тебе я скажу,
Конечно меня ты не слушай,
Как много тебе рассказать я хочу
О как хорошо,что меня ты не слышишь,
И что между нами такой долгий путь,
А видя меня ты так ровно дышишь
И чувствую я ты молвишь:забудь
И я забываю и всё время лечит,
Народная мудрость не просто живёт
И вот Купидон опять стрелы мечит
Надеется он,что вновь попадёт
Мне наравится мой купидон забияка
Меня он зовёт по-чудному капуша
Смешная девчонка и просто бояка
Совсем не такой твой любимый Андрюша
А я с ним согласна и вовсе не спорю,
Поэтому часто в окно я смотрю,
И дома,в трамвае и в поезде к морю,
Спокойненькой ночи,Андрюш,говорю.....