***

Золотов Денис
Хочу выпить за тех кто пал в бою.
Хочу выпить за тельняшку и берет.
За любимую свою семью,
За тех друзей которых уже нет.
Что жив остался.Бога я молю.
В том жестоком,кровавом бою.
Что не остался лежать в земле,
Господи.Спасибо тебе.
Вот вернусь в село.К себе домой.
По знакомой улице пройдусь.
Поздороваюсь с соседями,братвой.
Из колодца воды напьюсь.
А за тем побреду домой.
На встречу своей семье,
И в дали увидев меня
Братишка бежит ко мне.
На встречу бежит вспотыкаясь
Чуть не падая на ходу.
От радости улыбаясь
Я крепко его обниму.
А затем побежит по дороге
К матери родной.
И с радостью сказав ей
Брат идет домой.
Не поверив сыну,
Мать вышла не спеша.
И от удивления,
Намокли вмиг глаза...