Владимир Высоцкий

Галина Константиновна Высоцкая
Как терн - венок его,
Как на кресте распятый он.
Он быль и боль -
Поэт, сожженный на земле.

Он был и совестью и правдой,
Непредсказуемо творил.
У всех, как совесть,
На глазах метался,

И с обнаженною Душой
Врывался в каждый дом,
И по-российски выпевался,
Органом - голосом вливался

И безоглядно отдавался
Всему и каждому
Безудержной,неукротимою
Душой.


"Я вернусь" - говорил  Владимир Высоцкий. И   еще  -  "Если Вы считаете, что можете, Вы - можете.
Но если вы думаете, что не можете, значит Вы и...