38. Катренчики о любви

Лидия Гржибовская
Всего лишь надо мне уснуть,
 Чтоб ты ко мне во сне явился,
 А наяву так длинен путь,
 Ты на другой, вчера, женился
*
Как трудно с нелюбимым жить,
 Порой, ночами, так хочется выть...
 Но как сойти с той дороги пути,
 И единственного найти...
*
Любовь, она разной бывает,
 Иногда нам сердцА разбивает,
 Стоит раны зализать... и вновь,
 К нам она приходит.. Любовь!