Вспоминать и Плакать

Аника Гончарук
Вспоминать и плакать
От не известия и от тоски...
Вспоминать и плакать
От счастья, радости, любви
Вспоминать и плакать
От того что есть, ты
Вспоминать и плакать
В ожидании тебя
Вспоминать и плакать
Прощаясь любя…