Участник 9. Игра Воображения 49

Парад Иллюзий
- Мария Андреевна, вот же Вам крест!
Клянусь я оружием табельным,
Что в целой округе не сыщешь невест.
И нафик на службе тут бабы нам?

Я не из-ме-ня-ю. Люблю Вашу дочь.
Оправдываться - нету сил.
Сидим мы в засаде аж пятую ночь.
- Попа-а-а-ался?! Кому "засадил"???
_______________________________
( Под заплаткой - тёща с "инспекторской проверкой" )