Видит Бог, я не стану другим

Виктор Шилоносов
Видит Бог, я не стану другим.
Видит Бог, нет тебя мне дороже.
И надеюсь, не стану гоним
Я тобою и Господом тоже.
Я надеюсь, нам хватит тепла,
Чтобы мы обогрели друг друга.
В этом мире все меньше добра,
В наших душах, господствует вьюга.
Кто же так обозлил нашу жизнь?
Каждый к этому видно причастен,
Потому что без Господа жил
И его же бранил за несчастья.
Я с себя не снимаю вины,
Получаю, как есть, по заслугам.
Для чего- то же мы рождены?
Я надеюсь, что стал в жизни другом.
И надеюсь, что буду любим
Я тобой до последнего вдоха.
Без тебя точно стану другим!
Без тебя потеряю я Бога!

                2011г.