От избытка нежных чувств...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ОТ  ИЗБЫТКА  НЕЖНЫХ  ЧУВСТВ...»

...Белый снег... Морозный воздух...
Ночи явное волненье...
Чувств канатная дорога...
Думы смутные... Мольбы...

Блюз задумчиво-печальный,
Вызывая отрешенье,
В царство снов ведёт смиренно,
Как по краешку судьбы...

...Слышу, ветер дико свищет,
Тишины касаясь дерзко...
Синеглазой незабудкой
Небо смотрит на меня...

Полумрак безмолвной ночи
Полон слёз... Тоски вселенской...
Но рождает чудо-сказку!!!
Колдовство?!. Схожу с ума?!.

...Просит радости и смеха
Утомлённое сердечко...
Лодки снов моих волшебных
По реке любви плывут...

Звёзды падают на счастье...
А фонарь луны увечной
Улыбается кому-то
От избытка нежных чувств...

...Слов не надо... Слёз не нужно...
Шёпот грёз лишь остаётся...
Превратиться в птицу жаждет
Воскрылённая душа!!!

Знаю, это провиденье
Дарит мне ночное солнце!!!
Сердце ангела святое...
Неба синие глаза...

P.S.: Фото "Зимняя сказка". Автор - AlliviNa:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1218306

Плейкаст: