Психо-певт

Маргарита Солтавцева
Доктору свойственно тело лечить
Голову,руки и ноги
Вот только душу,кому же открыть?
Таких в мире очень немного.
Всё больше обман,надувательсто,ложь
А сердце,вот вот разорвётся
И вот ты уже к психо-певту идёшь
И здесь чудо-дойка начнётся
Сеанс за сеансом,тончайший обман
Валюта под стать самолётам
Летит и летит,и всё в их карман
Они,экстра-класса пилоты.
Ну вот,через время,ты гол,как сокол
И врач объявляет-ЗДОРОВЫ
Но в сердце как прежде осиновый кол
Вот только уже от другого
**********************
Опять ты в раздумьях
А как дальше жить?
И как дотянуть до зарплаты
А в голове,словно пчёлка жужжит
НЕ ХО-ЧЕ-Шь сходить к ПСИХО-ПАТУ...