А у нас выборы...

Дарья Слесарева
Мы тогда не писали романы
В пору наших прочитанных книжек
Про туманы и меридианы.
Мы их вдоль, поперек снова их же.

Ныне скованы льдом и навеки,
От крестьянина до олигарха,
Ныне все как один человеки-
За Россию и за патриарха.

Под диктовкою смелые жизни.
Строчка строчкою, к галочке крестик.
Мир взорвется слезами намедни
От кровавой озлобленной мести.