Я большая. Мне же-пять!

Иванова Любовь
               Для Софии


Я помощница у мамы,
Ее правая рука,
Пусть капризна и упряма,
Но такая я одна.
Всем давать могу советы,
И станцую, и спою,
Обожаю я конфеты,
И люблю свою семью.
И детей своих – всех кукол
Не оставлю горевать,
Накормлю их вкусным супом,
Уложу их всех в кровать.
Расскажу на вечер сказку,
Непослушных накажу,
Размалюю все раскраски,
Всем прически наведу.
Поиграю и с Матюшей,
Лучше всех  братишка мой!
С папой приготовлю ужин,
С мамой буду в выходной
Мыть полы, стирать и гладить,
Наряжаться и гулять,
Нет, со мною можно ладить,
Я  большая! Мне же – пять!

На фото-Софа