Смертельный враг

Акакий Путиславович Творимир
Хорошо соплёю быть!
Всё время ездить в лимузине.
На заседания ходить,
И всей страной руководить!

Вы скажите – с ума сошел!
Тебе лечиться нада!
Спокойно! Та сопля живёт,
В носу у депутата.

И ни почем всё той сопле.
Но, пусть тебя оставит зависть!
Есть у неё смертельный враг.
Ну, очень шустрый палец.