Эполеты, Эполеты

Мин Мари-2
На краю вселенной где-то
Есть обычная планета.
Там закаты и рассветы.
Эполеты, Эполеты...

Император, челядь, лорды-
Позабытые аккорды.
И балы на склоне лета
Эполеты, Эполеты...

Чуть прикушенные губы
Так нежны, безумны, грубы.
Танцы: вальсы, менуэты-
Эполеты, Эполеты...

Боль вспоротое небо
И вопросы без ответа:
«Милый, где ты? Милый, где ты?»
Эполеты, Эполеты...

Горы, пахнущие кровь,
Чьей-то вздох у изголовью.
Наша жизнь почти допета?
Эполеты, Эполеты...

Терпкий привкус медовухи,
И печаль в глазах старухи.
Жизнь – разменные монеты
Эполеты, Эполеты...

Но я верю, мы с тобою
Еще зимний бал откроем.
Серебро в висках... А, это..
Эполеты, Эполеты...