Гекатомбы-катакомбы...

Токарев Александр
Гекатомбы-катакомбы,
Дружно сбрасываем бомбы
С памяти срываем пломбы.
На грудях - медали, ромбы.

Воевать, друзья, устали.
Нам кричат, мол: "Поздно встали!"
Только мы же не из стали,
Но на нас, ТАМ - дружно клали...

                4.12.2011