Свет в твоем окне

Людмила Иванковская -2
Сидела на площадке во дворе,
Раскачивалась на качели.
Вдруг загорелся свет в твоем окне,
Виднелись тени еле-еле.
Чуть различимы стали ваши силуэты.

Соринка запорошила глаза.
Понятно, это просто слёзы.
Сорвался дождь, и началась гроза.
Моя любовь болит занозой.
Вы обнимались, были празднично одеты.

Ты, прислоняясь, Ленку целовал.
Я различала ваши лица.
Друг к другу прижимался лиц овал.
А мне хотелось - удавиться.
Что б не увидеть больше никогда рассвета.

А дождь все моросил, и слёзы растворялись ...



12.07.2011