Школьница

Ната63
Длинные  ноги,наряд  вызывающий,
Запах  французских  духов.
И  лицезреть  может  каждый  желающий
Верх  ее  красных  трусов.

Не  до  учебы  ей,все  опостылело,
Парень  на  "бимере"  ждет.
И,  развалясь  племенною  кобылою,
Выставив  ноги  в  проход,

Сонно  глядит  на  учительшу  скучную,
Что  обьясняет  урок.
В  мыслях  на  тему  отнюдь  не  научную
С  нею  ведет  диалог.

"Шла  бы  ты,тетенька,к  чертовой  матери,
Хватит  над  ухом  бубнить!
Лучше  меня  ты  послушай  внимательно,
Жизни  могу  научить.

В  дупу  поглубже  засунь  своих  Пушкиных,
Мохом  они  поросли.
Да  и  другие  книжонки  прескучные  - 
Вон,утонули  в  пыли.

Знаешь,сыночек-то  твой  недоделанный
Возле  меня  уж  кружит.
Ручками  шарит  своими  несмелыми,
В  угол  зажать  норовит.

В  чем  помогает  тебе  прилежание?
Лишь  нацепила  очки.
Ведь  проявляют  в  учебе  старание
Только  одни  дурачки".