А ты такой горячий!

Нежнаянежность
Твой  звонкий  смех  напомнил  мне  о  лете!
Смеешься  ты   -  я  нежно  щекочу.
Скажи  мне,   милый,  разве  мы  не  дети,
Которым  все  невзгоды  по  плечу!

Ты  смейся,  сладкий,  смейся,  я  же  буду,
Чертить  снежинки  по  твой   спине.
...А  наши   вещи  брошены  повсюду,
А  тени  наши  змейкой  по  стене...

Ты   не  уставший,  ты  такой  горячий...
Рукой   плетешь  по  телу  кружева!
И  я  горю  со  всей  теплоотдачей,
Теряя   мысли..., путая  слова....

Мой  ртутный  столбик  прыгнул  за  границы,
Но  ты  уверен  -  это   не  предел!
А  я  уже  молю   остановиться
И  дать  "покой"  для  наших  влажных    тел.

И  щекочу  тебя,  а  ты  смеешься,
Но  мне  твой  пыл,  пожалуй,    не унять!
И  снова  ты  по  мне  спиралькой   вьешься,
Пытаясь  каждым  дюймом   обладать...



                ...Во   всех  былых  "дуэлях"   побеждая,
                Ты  обречен  на   тысячи  побед!
                Но  здесь, со  мной,   на   шелке   засыпая,
                Ты - тот,  в  ком  Я(!)    зажгла   небесный  свет!