***

Маргарита Солтавцева
Застелю постель я жгучей страстью
Покрывалом верности укрою
Будем пить вино из кубка счастья
Наслаждаясь трепетной любовью
Всю себя  отдам без сожаленья
Только ты,не обмани надежду
Вопреки всей череде сомнений
И молве,до грубости небрежной.