пока все спали

Анастасия Замосковная
Голубизна кожи,
Под которой столько никотина,
И забытых голосов,
Гаражного потёртого винила.
Я порадую тебя
Платьем на тонких лямках,
А ты книгой Маяковского
Улыбайся так,чтобы на скулах ямки.
Мы столько с тобой пили чай,
Греясь руками
В декабре в 30-ти градусный мороз
Пока остальные спали.