Раннее утро

Маргарита Солтавцева
Раннее утро,звёзды бледнеют
Скоро умрут,чтоб родиться опять
Месяц-пастух проследит непременно
Чтоб ни одна не осталась сиять
Вот уж роса приготовилась падать
Всё просыпается,пахнет сирень
Всей грудью вдыхаю я утра прохладу
Так начинается мой новый день.