Сахарная косточка

Мила Снежная
     Огонек   зовет   меня,
это   звездочка  в  ночи   сияет,
     будто  вся   горячая  она,
только   холоднее   не   бывает.
Так   и   дом   холодный   мой,
не  уютный,   мне   не   нужный,
я   не    пью   горячего   вина,
весь хрусталь, как ледяная стужа.
И с привычкой  одинокой быть всегда,
я  желаю   счастья   всем   сполна,
может   кто-то   кинет   косточку,
               с  барского  стола...