Участник 8. Игра Воображения 49

Парад Иллюзий
Кокарда словно красный флаг
И кобура на месте
Держу в руке я красный мак -
Цветок моей невесте.

А тут напарник подоспел
Вот нюх, как у собаки
На расстоянии узрел,
А ведь не пахнут маки.

Бубнит  который час подряд:
"Отдай цветок, прошу я,
Ну, хочешь, за тебя в наряд
На Новый год пойду я.

Невесте нужно, вот чудак,
Дарить не маки - розы,
А с ними попадешь в просак
Увидишь: будут слезы".

Тебе зачем он, не пойму
"Моей любимой дочке
Вчера сказал, что принесу
Я - аленький цветочек!"
-------------------------------
за заплаткой - мак.