Любовница!!!

Сексана
Пройдут года, и может, всё вернется,
Разлуки час настанет для тебя,
Душа от слов, как птица встрепенётся,
В надежде робкой погибаю Я.

Что было раньше, точно позабуду
Дам сердцу время просто отдохнуть.
Любимой больше, может, я не буду.
Но к телу проложу приватный путь.

Желаю быть сейчас не одинокой.
Увижу «свет», наверное, с тобой.
Ты будешь тенью, только ясноокой
Единственным, с кем я найду покой.

Бездушным чувство точно не бывает.
Тебе всем телом я  принадлежу!
Ночами тихими всё о тебе стонает,
Я даже в мыслях под тобой лежу.

Война с любовью точно не случиться
Не время страсти говорить «хочу».
Но сердце каменно, оно не хочет биться
И я тебя, лишь на ночь получу . . .

  <!-- Golden Clone text banner start -->
<a href="http://www.igra3k.ru/ref/id/909241" target=_blank>Ваш заработок зависит от вас!</a>
<!-- Golden Clone text banner end -->