ты опять далеко...

Татьяна Негода Болотина
Опять привычная усталость,
сереет буднем новый день,
мечта клубок свой размотала
за поворот судьбы твоей.

Ты - в прошлом,
в будущем,сегодня - лицо
родное,звук речей.
Всё растворялось,разбивалось
на много песен и ночей.

Несётся бережно и гладко
по памяти узор бесед.
Там сердце выстилало сказку,
а время говорило :*Верь*