Свободный крой. Николаю Верескову

Ольга Шаховская
Отзыв на стих
Николая Верескова "Благодать"
http://www.stihi.ru/2011/05/15/1045

Пока ярился май и колдовал,
швырял снежинки на цветы-малютки,
дома вовсю смолили самокрутки,
дым очи твои плотно застилал:

Берёзка бедная, как пёс бездомный,
к граниту неба мордою огромной…
Зыбь с хлябью ароматы принимают,
блондинка-вишня рада, подливает.

Подруга спит, насытившись икрой,
и на душе тревоги нет ни тени,
когда судьба не ставит на колени,
приветствуем её свободный крой!

Декабрь, 2011