Город пропах скупым сигаретным дымом...

Даня Феникс
Город пропах скупым сигаретным дымом...
Я не могу больше жить - мне режет глаза.
Но жизнь продолжать, через боль, мне необходимо,
Ведь мне сказали когда-то, что я нужна.

Город пропах скупым сигаретным дымом...
В крови алкоголь, по щеке стекает слеза.
Ведь жизнь моя однозначно катится мимо.
И всегда хотелось, чтоб никто не желал зла.

Город пропах скупым сигаретным дымом...
И в нем потеряла я частицу души.
Глупостью я человеку всю жизнь разбила.
Не хватит теперь просто сказать: "Прости!.."

Город дымом пропах - скупым, сигаретным...
Все, что было, теперь мне режет глаза.
Поступки для жизни на зло оказались запретны.
А ведь мне говорили когда-то, что я нужна...

(4.12.11)