Твоя премьера

Еффимов
           Навеяно:
           Елена Громцева
           http://www.stihi.ru/2011/12/03/8794

Шелк одежды спадает к ногам.
Шлейф духов и немного мартини,
Пасторалью лунной долины,
Нам прелюдье играет орган...

Как в каком-то забытом кино,
Трепетанье свечей у камина,
И Армани сродни апельсину,
Но естественное - не грешно...

В первобытном и пьяном плену
Охватив моё тело дрожью,
Иступлённо падёшь на ложе,
Я в тебе растворюсь, утону...

Губы терпкие, словно вино,
Рассвело давно за портьерой,
И спасибо тебе за премьеру,
Я от них отвыкаю давно...