Решить

Оксана Мамонова
Быть. Иль не быть.
Любить - не любить.
Отдать - забирать.
Жить - прозябать.

Видеть - смотреть.
Ходить иль лететь.
Ждать - забывать.
Слушать - прервать.

Обидеть - молчать.
Верить иль знать.
Продать иль дарить
Должен решить...