Как обычно, минут через полчаса

Тая Квиф
Как обычно минут через полчаса,
После слов «Да, уже иду спать»
Я строчу для тебя смс у окна,
Чтобы было приятно засыпать.

Конечно, не бывает идеально,
Да и в отношениях наших гораздо больше палева,
Но ведь судьба не фатальна,
А у нас любви большой зарево.

И каждый день, как обычно
Я встречаю новой улыбкой,
Думать о тебе для меня так привычно,
А по ночам приходят мысли пылкие.

Если жизнь – поле боя,
То я тогда буду героем.
По берегам нежности моря
Раздастся крик победным воем.

И уснуть когда трудно,
Я представляю твои нежные руки,
И, давай, как будто
Не бывает ожидания встречи тягостной муки.