Земля - она, ведь, перекрёсток во Вселенной!

Виктор Бобошин
 Мы со Вселенной - Богом связаны Душою.
 Здесь, на Земле, идёт Её урок очередной...
 Казалась с детства жизнь..., такой большою,
 Но, стала к старости она, короткою такой...

 О как же звёзды святят, манят…, так и тянет...
 Но, уникален наш срединный мир, и он один!
 Меж Светом - Тьмою Жизнь в земном тумане,
 Руками всех грехов нас мнёт, как пластилин...

 Нет жизни вне Земли, там, всё уже раздельно.
 Там нет, ведь, Душ в материи несовершенной.
 Но..., Божий замысел прекрасен беспредельно...
 Земля - она, ведь, перекрёсток во Вселенной!