Пупсик!

Владимир Евтушенко
       ПУПСИК

Мне роз живых никто не дарил,
Только мёртвые, из салона.
И, до сих пор, никто не любил,
Что бы до боли, до стона!

А ты сегодня розу принёс,
Она просто благоухала!
И капли росы, бриллиантовых слёз,
По лепестках стекали…

Я знаю, конечно, её ты украл,
Мой бедный, влюблённый “Ромео”!
Но ты так страстно меня целовал,
Что я, в объятиях, млела!

Ты подарил мне рай в шалаше,
Но, я ведь – жена чужая!
И время пришло прощаться уже…
Пока, мой пупсик! Чао!


-------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)