Время

Екатерина Магда
Время не поверну, не приду, не вернусь я
Скользко мне стало...падать...вставать
Время торопится, время несется
Назад не вернешь твои слова...
Болит не в груди, а глубже, все тише
Фразы красивые: "Люблю...твоя..."
Нет! Не люблю, не хочу, все игры
Моя жизнь просто не так!
Так обожаешь, так прям скучаешь
Говоря, что не чувствую я
После я все прощаю
Но сейчас не прощу Никогда!
Время же лечит, время навечно
Будит в ночи мне шептать
Да, я была пускай не вечной,
Но "убил" Ты меня, лишь Ты...