Политикам...

Анна Позитив
За меня есть,  кому  бояться!
Есть, кому слезы  печали лить
А сильным и смелым надо собраться
И понапрасну вино не пить

Все в этом мире идет по  кругу
Вот она прибыль, а вот и боль
Вот я имела в гостях подругу
А вот вместо сахара, ставят соль

Что же гребите, по ка есть сила
Сила она Вам на миг дана
Но, а  меня мать в силе носила
Силой и волей снабдила страна

Когда я плакала, плакал ветер
Когда я выла,  выла луна
Но, а мой город бил свирепо
Буд то вселился в него сатана

Даже зрачки мои пожелтели
Молодость раннюю хоронить
И до сих пор зеленые  ели
В мыслях свивают могильную нить

Вроде и войны уже иссякли
Но в воздухе пахнет желтой войной
А ваши законы, как оконные пакли
Жухнут по осени черной травой

За стариков и беременных женщин
Что вам плодят, молясь на сносях
Сильные мира споют вам песни
Даже копейки у вас, не прося…

А песни как колокол ударят громко
Так, что  расплачется ваша душа
И не поможет ваша соломка
Что вы стелили себе не спеша!