Табачный дым

Даша Май
В твоих словах счастливых много трещин. И так жесток твой вымученный смех.
Вокруг всегда – парфюм дешевых женщин, уста которых опьяняет грех.

В твоих движеньях – правды не осталось. Ты не целуешь, мысленно любя.
Табачным дымом травишь ты усталость. – Лишь в нем так много правды. И тебя.

Я задыхаюсь в пряности мгновений, – когда не прячешь тихие слова.
Хочу унять тоску прикосновений. Но ни к чему – душевная молва.

Я улыбаюсь. Дерзко. Театрально. Я не целую, мысленно любя.
Не говори, что любишь. – Аморально.  – Ведь в этом много правды. И тебя.

05.12.11