ХХХL

Катерина Ларкина
Нет, нам такой народ не нужен:
Когда с ним пробуешь заговорить,
Он открывает рот, и видишь ты гнилую душу,
Заплесневелые мозги и с большой косточкой язык!
Жаль, всех людей не переделать,
Но есть еще на то надежда,
Что вновь придет какой-то добрый гений,
И станет мир культурным, как и прежде…
Ну а пока, с таким народом темным
Нельзя ни говорить, ни обсуждать…
Когда заглянешь ты в души его потемки,
То  хочется бежать, бежать, бежать!..
Тебе не может изложить он душу,
Тебе с ним не о чем поговорить!!!
Приятней будет мимо проходить!!!
Нет! Нам такой народ не нужен!!!

К.Ларкина,2004г