Ты

Екатерина Магда
Ты - грубый, Ты - нежный, жестокий
Ты двойственный знак, одинокий
Ты утром любишь погоду
А после весь Мир не твой!

Целуешь так страстно, так нежно
Собой заполняешь меня
А после холодный как ветер
Что дует сильнее...пурга!

Ты - волк, Ты - охотник, звереныш
Ты - мягкий, пушистый кот
Ты - искра надежды и веры
И опять снова Ты - Никто...

Покой не находишь, один Ты не можешь
Так сложно порой, так тоска
Сейчас Ты вдали, в груди надежды
Потом буду вновь твоя...

Мне пусто! Мне нужно! Мне вновь
Нужен Ты...Любой...Ты - Мой!