Красивой женщине...

Катерина Ларкина
красивая женщина, плачешь зачем?
красивая женщина, у тебя горе?
и что за орел у тебя на плече
глядит в твои очи-бездонное море?

красивая женщина курит спеша,
красивая женщина бритвой играет,
и из порезов ее полоща
кровь, как уэйкфилдская роза пылает...

красивая женщина губит себя
и наливает себе стакан водки...
красивая женщина плачет, любя...
не в силах сдержаться, стекает подводка...

красивая женщина строит аккорд,
«цепляясь» за струны гитары жестокой,
красивая женщина что-то поет
про то, как ей больно и как одиноко...

красивая женщина снова берет
водку и запивает компотом...
в глазах и в душе ее холод и лед.....
красивая женщина, кто ты???

К.Ларкина,2006г.