Я отвергаю ваши идеалы

Борис Артюхин
Я отвергаю ваши идеалы,
И ваши принципы мне тоже не к лицу.
О вы, продажные менялы,
Душу отдавшие тельцу.
Для вас добро – разменная монета,
А ложь – червонец золотой.
Вы нос воротите от света,
Что ослепляет вас порой.
Вы лицемерны и циничны.
Овечья шкура ваш наряд.
Вы так расчетливо-практичны,
Вас выдает ваш волчий взгляд.
Вы понаделали кумиров,
Воздвигли пошлости дворцы.
Вы забавляетесь на пирах,
Когда кругом полно чумы.
Мне ненавистны ваши взгляды,
И не приятен облик ваш.
Вы слуги черного пиара,
И сатана хозяин ваш….