Не бросайте в блудницу камня

Борис Артюхин
У отчаяния нет оправдания,
Для него не придумать заслуг.
Не бросайте в блудницу камня,
Чтобы он не вернулся вдруг.
И унынию нет восхищения,
Не для этого мы рождены.
Не бросайте в блудницу камня,
Блудом все мы поражены.
И не сейте зерно сомненья
В благодатную почву людей.
Не бросайте в блудницу камня,
Не найдется столько камней.
Не ищите в других призренья,
Посмотрите на Ваши дела.
Не бросайте в блудницу камня,
Может Вас она родила…